Recepción

Opción 1
Medialunas rellenas con Jamón y Queso horneadas calientes.
Variedad de pancitos Saborizados rellenos
Pionono arrollado relleno.
Empanadas de Carne, Pollo, Jamón y queso, Criollas caseras grandes.
Tarteletas con roquefort / atún.
Fosforitos rellenos de jamón y queso calientes.

Open Bar (bar abierto)
Tragos Largos, Jugos de Frutas, Vinos Tinto y Blanco, Gaseosas, Cerveza, Agua Mineral, Whisky
(Alcohol Sólo Adultos)
Bandejeado por mesas a los invitados.

Opción 2
Mesa de Campo
Quesos y Fiambres

OPCIONAL*
Decorado con manteles, en desnivel (Suma a Opción 1)

Fiambres
Variedad de: Jamón Crudo, Jamón Cocido, Longaniza calabresa. Salamín, Salame Bastón, Matambre arrollado de Pollo .
Quesos: Sardo: fresco, Fontina, Roquefort (Azul), Mar del Plata. (Decorados).
o Aceitunas rellenas con morrones, Berenjenas en escabeche.
Aderezos:
Mayonesa, Salsa Golf, Ketchup, Mostaza.
Variedad de panes:
Baguettes, Trenzas, Cremonas, Saborizados, De Campo.

Asado Criollo (Al Carbón)

Carne y Achuras a la vista de los invitados en Braseritos por mesas.

•Chorizos y Morcillas especiales (Bombón).
•Chinchulines de ternera. (Libre)
•Brochettes de Mollejas saborizadas (morrones, naranjas, cebolla, etc.)
•Riñones fileteados.

Aderezo:
Salsa Criolla en cazuelitas.

•Pollos trozados al limón.
•Asado de ternera en tiras.
•Vacío con cuero. (Libre)

Pan:
Baguette, en rodajas, presentado en paneras de mimbre.

Ensaladas:
•Criolla: Mixta: Tomate / Lechuga y Zanahoria, o a elección.

La mercadería del servicio es de Origen Argentino de primeras marcas y calidad, directamente de los productores y exclusivamente preparada para cada evento.

Contactános!

y comenzá a organizar tu Evento

ESCRIBINOS