Servicios de excelencia
Parrillada Criolla
Recepción
Opción 1
Medialunas rellenas con jamón y queso horneadas calientes.
Variedad de pancitos saborizados rellenos.
Pionono arrollado relleno.
Empanadas de carne, pollo, jamón y muzzarella (criollas, caseras y grandes).
Tarteletas con atún.
Fosforitos rellenos de jamón y queso calientes.
Opción 2
Mesa de Campo (quesos y fiambres)
Variedad de Fiambres
Jamón crudo, Jamón cocido, Longaniza calabreza, Salamín, Salame bastón, Matambre arrollado de pollo.
Variedad de Quesos
Sardo fresco, Fontina, Roquefort (queso azul), Mar del Plata. Decorados con aceitunas rellenas con morrones y berenjenas en escabeche.
Aderezos
Mayonesa, Salsa golf, Ketchup, Mostaza.
Variedad de Panes
Baguettes, Trenzas, Cremonas, Saborizados, De Campo.
Asado Criollo (Al Carbón)
Carnes y achuras a la vista de los invitados en braseritos por mesas
Primer Plato:
Chorizos y morcillas especiales (bombón)
Chinchulines de ternera (libre)
Brochettes de mollejas saborizadas (morrones, naranjas, cebolla, etc.)
Riñones fileteados coronando el brasero.
Aderezos
Salsa criolla en cazuelitas
Segundo Plato:
Pollo trozado al limón
Asado de ternera en tiras (libre)
Vacío con cuero.
Pan Baguette en rodajas (presentadas en paneras de mimbre)
Ensalada Criolla:
Tomate, lechuga y zanahoria o a elección.
La mercadería del servicio es de origen Argentino de primeras marcas y calidad, directamente de los productores y exclusivamente preparadas para cada evento.
Brindis y Mesas Dulces
Helado – Copa tropical (cremas heladas de tres sabores) -repetible-
Mesas de dulces y postres
(Brindis)
Torta Principal
Con motivo alegórico, mantel base, flores y accesorios necesarios.
Cartas de Postres decorados
Frutal, Molino, frutilla, Isla flotante, Balcarce, Selva Negra, Mil Hojas, Imperial, Lemon Pie, Tarta de Ricota, Pasta Frola, Panqueques -a elección-
Final de Fiesta
Pizza de Mozzarella (bandejadas en porciones por mesas)
Open Bar (Bar abierto)
Adolescentes menores de 18 años terminantemente prohibido el alcohol (Ley 24.449 Artículo: 91)
Agua mineral con y sin gas, servidas en jarras por mesa.
Jugos de fruta, exprimidos naturales de naranja, ponelos y frutillas, o de estación (recepción)
Gaseosas: Marca Coca Cola, Fanta, Sprite (servidas en jarras por mesas).
Vino fino blanco, Michel Torino, o a elección.
Vino fino titno, Michel Torino, o a elección.
(Hielo en barras y rolitos en hieleras)
Brindis:
Corte de torta principal y Postres.
Sidra para los invitados.
Mesa principal: Champaña, extra brut, finas uvas Chardonay, Pinnot Noir y Semillón cultivadas en privilegiadas zonas de Mendoza, o a elección
Whisky Criadores
Servicio de Café