Servicios de excelencia
Special Lunch
Recepción
Opción 1
Medialunas rellenas con jamón y queso horneadas calientes.
Variedad de pancitos saborizados rellenos.
Pionono arrollado relleno.
Empanadas de carne, pollo, jamón y muzzarella (criollas, caseras y grandes).
Tarteletas con atún.
Fosforitos rellenos de jamón y queso calientes.
Opción 2
Mesa de Campo (quesos y fiambres)
Variedad de Fiambres
Jamón crudo, Jamón cocido, Longaniza calabreza, Salamín, Salame bastón, Matambre arrollado de pollo.
Variedad de Quesos
Sardo fresco, Fontina, Roquefort (queso azul), Mar del Plata. Decorados con aceitunas rellenas con morrones y berenjenas en escabeche.
Aderezos
Mayonesa, Salsa golf, Ketchup, Mostaza.
Variedad de Panes
Baguettes, Trenzas, Cremonas, Saborizados, De Campo.
Pastas
Plato de entrada
Pollo a la crema con papas noisettes a la crema
Plato de almuerzo o cena
Sorrentinos caseros rellenos de ricota, jamón y mozzarella a dos salsas, roja y blanca, queso Parmeggiano.
Ravioles rellenos de pollo y verdura.
Creps de pollo y verdura.
Spaguettis, al filetto.
Canelones de pollo y verdura al filetto.
Ñoquis
Tallarines con salsa y queso Parmenggiano.
Agnelotis a dos salsas o al filetto.
(Pastas a elección)
Pan: Baguette en rodajas (presentadas en paneras de mimbre)
Plato principal
Pernil de cerdo (Jamón) Flambeado al Rhum.
Aderezo: Salsa criolla.
Presentado en carro rodante y luz negra, servido en el centro de la pista. Tema musical de fondo folklorico (Show)
Brindis y Mesas Dulces
Helado – Copa tropical (cremas heladas de tres sabores) -repetible-
Mesas de dulces y postres
(Brindis)
Torta Principal
Con motivo alegórico, mantel base, flores y accesorios necesarios.
Cartas de Postres decorados
Frutal, Molino, frutilla, Isla flotante, Balcarce, Selva Negra, Mil Hojas, Imperial, Lemon Pie, Tarta de Ricota, Pasta Frola, Panqueques -a elección-
Final de Fiesta
Pizza de Mozzarella (bandejadas en porciones por mesas)
Open Bar (Bar abierto)
Adolescentes menores de 18 años terminantemente prohibido el alcohol (Ley 24.449 Artículo: 91)
Agua mineral con y sin gas, servidas en jarras por mesa.
Jugos de fruta, exprimidos naturales de naranja, ponelos y frutillas, o de estación (recepción)
Gaseosas: Marca Coca Cola, Fanta, Sprite (servidas en jarras por mesas).
Vino fino blanco, Michel Torino, o a elección.
Vino fino titno, Michel Torino, o a elección.
(Hielo en barras y rolitos en hieleras)
Brindis:
Corte de torta principal y Postres.
Sidra para los invitados.
Mesa principal: Champaña, extra brut, finas uvas Chardonay, Pinnot Noir y Semillón cultivadas en privilegiadas zonas de Mendoza, o a elección
Whisky Criadores
Servicio de Café